Envie de participer ?

Palmarés

Palmarès et distinctions

Championnats dans lequel à évoluer notre équipe fanion

2015-2016: DHR

2016 - 2017 : DH

2017 - 2018 : DH

2018 - 2019 : R1 (anciennement DH)

2019 - 2020 : R2 (anciennement DHR)

2020 - 2021 : R1

Palmarès:

Saison 2015 - 2016: Championne DHR / Coupe du Roussillon à 11 / Coupe de la Ligue à 11

                                  Finaliste Challenge LeGoff à 8 (Départementale)

                                  Championne U15 à 8 ( Régionale)

Sainson 2016 - 2017: Label de BRONZE école féminine de football ( 2016 - 2018 )

                                    Coupe du Roussilion à 11

                                    Championne à 8 ( départementale ) / Coupe du Roussillion à 8

Saison 2017 - 2018 : Championne U17 à 8 ( Régionale ) 

                                   Finaliste coupe du Roussillon à 11

Saison 2018 - 2019 : Label ARGENT école féminine de football ( 2018 - 2021)

                                   Fair Play Départementale 

Saison 2019 - 2020 : Saison Blanche

Saison 2020 - 2021 : Saison Blanche


toute l'association

Vidéos associées : Palmarés